Edit: BEENDET ;) – Ein Geschenk mehr unterm Baum,
geht immer, oder?

Weihnachtsgewinnspiel mit Tideritter

Hier findest Du nicht nur alle Infos zum Gewinnspiel. Lies gern auch, wie es dazu kam und wie witzig unsere Weihnachtsfeier war.

Die Gewinner

Bitte schreibt uns in Facebook oder Instagram oder per Mail (fish@tideritter.de) an und teilt uns eure Adresse für das Päckchen mit.

Aus Instagram & Facebook

Name Box Alles ready?
Nils Drabek Michels Gauner Package
Mein_fang_sachsen Jan’s Big Mama Box Adresse fehlt
Kerstin Ammer Friedrichsen Marius Allesfänger-Schachtel
Jürgen Theisen Tom’s Just Gimme I’ll catch Box Adresse fehlt
Malte Rotter Chris Good old Gold Box
Hauke Harden Björns Babba Box
Tabea_artcraft_design Per’s Rhein-geballert Box
Danil_oooh Max’s Monster Mailbox
Friedhelm Schmidt Team Box 1 – Pre-XMAS Meal Box
Nachtangler Team Box 2 – Post-XMAS Meal Box
  • Adresse fehlt = bitte melde Dich bei uns
  • = Versandbereit
  • = Verschickt

Die Live-Auslosung via Instagram

Die Spielwiese

Instagram

In unserem Konto auf instagram.com findest Du die Posts, die Du für die nachfolgenden Spielregeln suchst.

Facebook

Warum nur da oder nur da? In Facebook spielen wir mit Euch genau das gleiche Spiel zur gleichen Zeit. Bedeutet? Mehr Chancen und weniger Chancen. Uuuuhh … spannend …

Spielregeln

Für Insta & FB sind die Regeln identisch

Hab uns lieb

Regel Nr. 1:
Like den Beitrag

Insta: Tippe das kleine Herzchen unterhalb des Bildes an (oder doppelt auf das Bild getippt klappt auch)
Facebook: Klicke auf „Gefällt mir“ beim Beitrag selbst und wähle eines der schnuckeligen Emojis aus

Lass was Großes erschaffen

Regel Nr. 2:
Folge unserem Profil / Seite

Insta: Tippe auf „Abonnieren“ in unserem Account
Facebook: Klicke auf „Gefällt mir“, wenn Du unsere Facebook-Seite besuchst

Zeige Liebe

Regel Nr. 3:
Sag Deinen Buddies Bescheid

Insta UND Facebook: Wähle das @ Zeichen auf Deiner Tastatur und beginne den Namen Deines Buddies zu tippen – dann auswählen und den zweiten markieren.

Ablaufplan

Na klar … das ist alles durchgeplant

Ablaufplan

Na klar … das ist alles durchgeplant

  • 14.12.2021

    Beginn des Gewinnspiels parallel in Insta & FB

  • bis zum 23.12.2021

    Sind alle Pakete vorgestellt worden

    bis zum 23.12.2021

  • 23.12.2021

    Auslosung der Gewinner inkl. Direkt-Versand

    (sofern die Adresse vorliegt)

Teilnahmebedingungen

Das ist ganz einfach

Hier findest Du alle Details dazu: Zu den Teilnahmebedingungen

Vor der nun wieder strengen epidermischen Lage!

Unsere legendäre Weihnachtsfeier

Die Planung

  • Er: Diggi, lass mal ne fette Weihnachtsfeier mit den Jungs machen.
  • Der Andere: Du weißt, was das gibt, oder?
  • Er wieder: Klar, aber ich hab DEN Laden dafür.
  • … mooooment mal … #schluck … ok, verdaut … ;)
  • Der Andere: Meinst die reißen sich zusammen?
  • Und er wieder: Safecall!
  • Der Andere: Ok, lass machen!
  • Konsequenz: Anruf bei Franco!

Der Austragungsort und unser Gastgeber

Von rechts nach links: Marius Müller, Jan Hasenkamp, Maximilian Nehls, Michel, Jorjan, France, Tom Lemke, Björn Queßeleit, Dori & Chris

Casa Franco – Casa Caramba

Info:
Portugiesisch und spanisch inspirierte Fisch- und Fleischgerichte in einem kompakten Restaurant mit Terrasse.

Service:

  1. Komplettes Menü (Fleisch oder Fisch – es geht auch beides)
  2. A-lá-Carte Gerichte nach alter Tradition ( auch erstklassig, aber das Menü!)
  3. Live-Musik mit Guitarre & Gesang

Adresse:
Rambachstraße 7
20459 Hamburg

Öffnungszeiten:

Montag 12:00–01:00
Dienstag 12:00–01:00
Mittwoch 17:00–01:00
Donnerstag 12:00–01:00
Freitag 12:00–01:00
Samstag 12:00–00:00
Sonntag 12:00–00:00

Sicherheit und Gesundheit:

  • Reservierung erforderlich
  • Schutzmaske erforderlich
  • Mitarbeiter tragen Schutzmasken
  • Temperaturmessung bei Mitarbeitern
  • Mitarbeiter müssen Kontaktflächen nach Kundenbesuchen desinfizieren

Menü:
casa-franco.de

Telefon:
0176 61332226

Reservierungen:
teburio.de

Caramba! Dann gab’s

Essen und trinken … und wie!

Der Aufwärm-Schnaps
Es ist November, draußen ist es kalt und weil Franco einfach ein empatisches Wesen ist, wird Aufwärm-Schnaps serviert, je nach Geschmack.

„Oh mein Gott … Don Papa is ja nice“

Weitere virtuose Spirituosen standen mal direkt mit auf dem Tablett. Der Mann weiß, was er tut. Das war schick, aber was danach kam, war wirklich beeindruckend.

„Flambierte Scampi in Knoblauch-Öl-Sauce“ (so derbe fly)

Du hörst das Knistern der Flammen schon auf dem Weg aus der Küche an Deinen Tisch. Das ist einmalig gut. Nachdem die Flammen gelöscht sind, knuspert das Knoblauchöl herrlich weiter und das frische Brot wird parallel serviert.

Hast Du es? Also das war wirklich eine extrem gute Vorspeise.

Als dann der

Hauptgang im Menü kam …

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